邀請您遨翔星空-Celestron StarSense Explorer智慧解析星空導航天文望遠鏡

2022/05/01
邀請您遨翔星空-Celestron StarSense Explorer智慧解析星空導航天文望遠鏡

使用手機下載StarSense Explorer解星導航APP,搭載於您的天文望遠鏡之上,不再星空迷航,手機星圖自動導航,一起遨遊星空,暢快欣賞宇宙奇景!

釋放智慧型手機的功能,帶您進星空導航,無需望遠鏡經驗即可找到想觀察的星星。

由於此APP的界面易懂易用並有詳細的操作教學,非常適合初學者探索星空。如同您的汽車導航一般,私人專屬的星空導航隨時為您服務。

StarSense Explorer應用程式能自動產生目前可見的星星列表。您可以在城市中觀察行星、明亮的星雲和星系、星團和雙星,或到較無光害的地區觀察微弱的深空星體。

StarSense天空識別技術透過您的智慧型手機來分辨星型並計算其位置。

  1. 將智慧型手機放在特製基座中,然後啟動StarSense Explorer APP。
  2. 將手機鏡頭對準特製基座的光學鏡片,2分鐘內的設定過程後,StarSense Explorer就會自動產生當前可見的天體列表。
  3. 您所選擇的目標星體會以箭頭方式出現在手機螢幕上,導引您應移動望遠鏡的方向。
  4. 當已對準好目標天體時,靶心會變為綠色,即可透過目鏡開始觀察。

Related Products
上宸光學